Красавчег (so1nblsh) wrote in rmes,
Красавчег
so1nblsh
rmes

Отказ от достижения цели

Удивительные создания люди, когда получают, то что им нужно, то они понимают что уже этого не хотят. Почему? Наверное это нормально как достигнута цель, ставить новую, но почему люди отказываються от тех что уже достигли? И в размышлениях на эти вопросы я понял, что отказаться от достигнутой цели не льзя можно только поставить цель не связанную с предыдущей и тогда результат может обнулиться. Поэтому когда люди начинают строить отношения и есть страх что когда человек сделает, то то ты хочешь интерес к нему пропадет, то нужо просто задуматься над более высокой целью и всё.

Вся жизнь состоит из постоянного достижения тех или иных целей осознанно или бессознательно...

___________________________
А теперь о жизни, дочитал сегодня Бытие и созвонился со своей бывшей, мне не дают покоя мысли как я мог быть с этой девушкой??? Сказать что она красивая, ну да красивая, но я знаю еще пару десяткой не менее красивых девушек, сказать что она умна, я бы сказал на против она очень даже органичена, сказать, что она была мне поттдержкой ну это совсем глупая мысль - она только и могла меня опускать и устраивать проблемы... может она была верной - может и была, но перед расставанием я узнал что в ссоры она могла уехать кататься со "занкомыми" (так она называла друзей), телефон мне не показывала, а когда показала я узнал что она могла по часу говорить с парнями ночью по телефону... Одним словом положительных сторон ноль... Еще она сегодня когда я ей позвонил успела мне сказать, что я оказываеться вовсе не мущина и зарабатывать не умею и т.д. законьчилось все тем, что я узнал, что мое развитие как у четырнадцатилетнего ребенка. Вот так вот.

Думая, о всем этом несоответствии моих действий и действительности о данной девушке я понял что моя волевая черта в достижении целей явилась камнем предкновения в данной ситуации. и чем больше она меня унижала, а уверенности у меня очень много. Тем больше я хотел ей показать на сколько я хорош и после моих положительных действий она находила разные причины и снова меня опускала и чем я лучше к ней относился, тем больше она показывала свою сущность и конечно все законьчилось расставанием Когда я ей сказал, то описал Выше только очень мягко и многое опуская она нашла причину и "бросила меня". Что самое интересное все это я смог увидеть в ней только когда это все стало просто невыносимо... и только после всего этого я понял, что эта девушка не была моей целью, а моей целью было показать, что я лучший и лучше чем со мной ей не будет и так бы и было, если бы у меня в бизнесе не настал тяжелый период, и она не показала всю себя...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments