Красавчег (so1nblsh) wrote in rmes,
Красавчег
so1nblsh
rmes

Размышления о любви...

Жалость к себе или как это еще назвать не знаю... бываеют у людей и взлеты и падения... бывает и счастье и несчастье...
Есть одно очень ценное чувство - Любовь, если человек любит и готов за это бороться это великолепно, но нужно ли бороться когда человек чувствует безразличие к себе, когда чуствует что по нему топчуться вместо потдержки? когда чуствует боль боль и еще раз боль, когда знает что подниметься, но нужен будет ли ему тот человек ради которого он поднимался, а тот в это время праздовался? Я думаю настоящая любовь создаеться в тяжелые времена, когда два человека потдерживают друг друга.
В жизни можно добиться всего чего только пожелаешь! Нужно время, желание, вера и упорство, а что если "любимый" человек ломает веру, отбивает желание и не дает времени? Что если не хватает веры? Если нужен кто то, кто сможет сказать, ты сможешь это! ты делал это и сможешь еще! Поднимет словами и вновь за спиной расправять крылья и ты преодолаеешь все напасти и сделаешь, то что считаеться невозможным!
В наше время появилось очень много девушек которые требуют от мущин чтобы они давали им все деньги свободу и любовь! А сами ни чего не готовы давать в замен. Да мущина на то и мущина, что он может достичь того что он хочет, но если девушка плевала на него и топтала его пока он достигал это? Что он сделаешь, он поменяет девушку когда она станет на столько слаба на сколько он был когда вставал на ноги.
Жизнь все всегда возвращает, и если первоначально мущина достигает всего и у женщины есть сексуальность, а у мущины нет еще денег, то в скором времени все меняеться, девшука теряет сексуальность, а мущина просто уже не знает куда девать деньги, и здесь мущину держит ответсвенность, за ту котоая всегда его ждала, которая его понимала и подниамала тёплыми словами. Сильно упрощено, но очень понятно.

К чему это все Я. Да все к тому что сейчас по мне протаптались. Кто читал мой дненик знает, что я отказался от стабильности для того чтобы поднять свой бизнесс, но я поднимаю его сам без чьей либо помощи или чьих либо денег, все сам с самого нуля у меня нет богатого папочки у меня нет начального капитала, но есть план, вера, и действия, было время что я сломался и пол года накапливал дела и долги, но взялся встал и начал дейстовать, но как любой понимает мне нужно время, а сейчас я даже не знаю на что заправить машину, но зато мои сотрудники такие как бухгалет, юрист, программисты, все мои партнеры перед всеми я чист не имею долгов ни перед кем.
И знаете хотя я ни чего не имею сейчас я все ровно отдавать все что у меня есть близким людям, а пока это только тепло, время, какие то дела и потдержка.

Знаете хочеться быть любимым для кого то, и любить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments
почему-то именно в такие моменты этой поддержки и лишаешься...
тут незачем винить именно женщин/мужчин

все разные
я считаю, что часто внутриполовые различия сильнее, чем межполовые (умно сказала)

вопрос в первоначальном выборе партнера/любимого человека - в том, на что ты цепляешь или на что он/она цепляется

не знаю как в вашем случае, но если человек тебя цепляет статусом или роскошными белыми волосами, или умом напимер или еще чем-то

а потом теряет этот признак или на самом деле не соответствует, то рыбка соскочит, если не возникло каких-то более сильных чувств

привязанность же в таком случае подобна мешку с барахлом, который тащить уже влом, а выбросить жалко

моя вечная ошибка - начинать отношения в стиле "а че бы и нет" а потом на что-то претендовать

ну в плане чувств и т.п.

кстати, успехов вам в бизнесе!!!!!
то, что вы начали - это уже много.
"ошибок не совершает только тот, кто не работает" (с)

В такие моменты помогает очень классная фраза:
Успешные люди встают на один раз больше, чем падают
Знаете, а мне помогла одна суперпозиция Пьюзелика, просто принимать то что тебе говорять и делать не важно ты считаешь себ яправым или нет. И я сегодня помирился с ней не стал ей ни чего предьявлять выяснять отношения и просто все делал что она хотела. И знаете я не почуствовал большого дискомфорта, а получил больше ресурса...

Да по поводу встать на однир раз больше меня всегда вытягивает, я очень давно выучил эту фразу)
женщина - она ребенок, но ребенок капризный..
скорее домашнее животное...
Главное,по моему любить и принимать любимую такую какая она есть.А насчет поддержки в трудные моменты,поймет сама или жизнь ей намекнет,что мужчине они необходимы.Бегать и сполнять любой ее (любимой девушки)каприз хочется конечно и мне,но я убедился на своем опыте,до добра это не доводит.Не переживай все наладится,просто капризные леди,не всегда понимают ценность того,кто с ними рядом,а потерявши плачут.
Знаете, а я вас понимаю...понимаю что это такое, когда ты любишь, а другой просто на какой-то момент соглашается быть с тобой, но когда начинаешь к нему привыкать и считать уже *своим*..то с его стороны проявляется недоумение..Как это так?..да тяжело...отношения всегда тяжелы..и над ними постоянно нужно работать, но в ситуации которая была у меня я пыталась для него меняться, делать то что он хочет, соглашаться, но меня всегда мучал один и тот же вопрос...а для чего?ведь всеравно он не будет моим, разве только случится чудо..а чудо все не случалось...вопросы копились ...и постоянно говорить Да, ты прав (хотя часто именно он и был прав)надоедало.. я начинала делать всякие вещи чтобы его позлить (и опять же понимала что если у него нет чувств то ему это будет безразлично) я валялась дома с температурой 39.5 на след вечер шла в клуб до 5-6 утра..начинала гулять (НО никогда я не давала повода во мне сомневаться, никогда ни на кого не смотрела, не изменяла, не пыталась делать что-то за что должно было стать стыдно перед ним..хотя были моменты когда мне хотелось чтобы он думал что у меня кто-то есть)..у меня было много друзей ребят с которыми можно было неплохо потусоваться..но я все верила что он поймет и примет меня.. и вот наделав этих невинных глупостей ...натрепав ему нервы ...однажды я не сдержалась и устроила разбор полетов..он не понял к чему все это так как изначально было обьяснено что *Я тебя не люблю*..он решил расстаться...ничего пережила...но все равно люблю...верю...надеюсь сама не знаю на что...хотя бы на то что все будет хорошо...и ценю каждую секунду проведенную рядом с ним даже сейчас)

Так что все будет хорощо, как не банально это звучит!

Anonymous

December 22 2007, 19:35:52 UTC 10 years ago

- Какая-тог жесть ,, - У меня тоже было !! - Че-то ждёшь,, с подругой - замутил,, - знаешь что назад не вернётся (мы уже изменились !!) - Но долбаная память возвращает тебя в такие места и моменты ...............!!
Да у тебя в в ажуре.
От тебя уйдёт (уже ушол) человек который бы всё равно ушол равно или подзно.
Твой бизнес вырос из пелёнок закончил школу и готовится поступить в универ, у тебя уже есть время и силы на друзей и близких тебе людей, и твоя вера должна крепится ещё сильнее, не понимаю в чём проблема?)