Красавчег (so1nblsh) wrote in rmes,
Красавчег
so1nblsh
rmes

Размышления о любви...

Жалость к себе или как это еще назвать не знаю... бываеют у людей и взлеты и падения... бывает и счастье и несчастье...
Есть одно очень ценное чувство - Любовь, если человек любит и готов за это бороться это великолепно, но нужно ли бороться когда человек чувствует безразличие к себе, когда чуствует что по нему топчуться вместо потдержки? когда чуствует боль боль и еще раз боль, когда знает что подниметься, но нужен будет ли ему тот человек ради которого он поднимался, а тот в это время праздовался? Я думаю настоящая любовь создаеться в тяжелые времена, когда два человека потдерживают друг друга.
В жизни можно добиться всего чего только пожелаешь! Нужно время, желание, вера и упорство, а что если "любимый" человек ломает веру, отбивает желание и не дает времени? Что если не хватает веры? Если нужен кто то, кто сможет сказать, ты сможешь это! ты делал это и сможешь еще! Поднимет словами и вновь за спиной расправять крылья и ты преодолаеешь все напасти и сделаешь, то что считаеться невозможным!
В наше время появилось очень много девушек которые требуют от мущин чтобы они давали им все деньги свободу и любовь! А сами ни чего не готовы давать в замен. Да мущина на то и мущина, что он может достичь того что он хочет, но если девушка плевала на него и топтала его пока он достигал это? Что он сделаешь, он поменяет девушку когда она станет на столько слаба на сколько он был когда вставал на ноги.
Жизнь все всегда возвращает, и если первоначально мущина достигает всего и у женщины есть сексуальность, а у мущины нет еще денег, то в скором времени все меняеться, девшука теряет сексуальность, а мущина просто уже не знает куда девать деньги, и здесь мущину держит ответсвенность, за ту котоая всегда его ждала, которая его понимала и подниамала тёплыми словами. Сильно упрощено, но очень понятно.

К чему это все Я. Да все к тому что сейчас по мне протаптались. Кто читал мой дненик знает, что я отказался от стабильности для того чтобы поднять свой бизнесс, но я поднимаю его сам без чьей либо помощи или чьих либо денег, все сам с самого нуля у меня нет богатого папочки у меня нет начального капитала, но есть план, вера, и действия, было время что я сломался и пол года накапливал дела и долги, но взялся встал и начал дейстовать, но как любой понимает мне нужно время, а сейчас я даже не знаю на что заправить машину, но зато мои сотрудники такие как бухгалет, юрист, программисты, все мои партнеры перед всеми я чист не имею долгов ни перед кем.
И знаете хотя я ни чего не имею сейчас я все ровно отдавать все что у меня есть близким людям, а пока это только тепло, время, какие то дела и потдержка.

Знаете хочеться быть любимым для кого то, и любить.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments